BUKU BOB SADINO PDF

Bob Sadino sering dianggap sebagai seorang entrepreneur ikon di Indonesia. Buku ini bukan biografi, tetapi sebuah buku provokasi dan lecutan-lecutan. Belajar Goblok dari Bob Sadino: Tanpa Tujuan, Tanpa Rencana, Tanpa Harapan (Indonesian Edition) [Dodi Mawardi] on *FREE* shipping on. buku karya bob sadino. 1 like. Book. buku karya bob sadino. Book. 1 person likes this topic. Want to like this Page? Sign up for Facebook to get started.

Author: Nijas Dainos
Country: Bosnia & Herzegovina
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 27 March 2011
Pages: 232
PDF File Size: 11.76 Mb
ePub File Size: 11.68 Mb
ISBN: 652-1-42781-202-7
Downloads: 25916
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Taukora

Bob Sadino sering dianggap sebagai seorang entrepreneur ikon di Indonesia. Keberhasilannya menjadi pioner di bidang agrobisnis dan agroindustri dengan bendera Kemchiks Group begitu membekas.

Pergaulannya yang luas di berbagai kalangan dan kepiawaiannya berkomunikasi pun tak diragukan lagi. Tapi, yang tak kalah menarik adalah gaya Bob dalam berpakaian, berpikir, berkomentar, bersikap, dan bertindak. Inilah komentar publik ; nyentrik, unik, stylish, berkelas, provokatif, kontroversial, berani, sangat merdeka, the real entrepreneur, bahkan fenomenal.

Mereka Bilang Saya Gila! Buku ini bukan biografi, tetapi sebuah buku provokasi dan lecutan-lecutan agar orang -terutama kaum terpelajar bergelar sarjana- berani menggeser paradigmanya, bahwa teori tanpa praktik itu nonsense atau nothing. Bahwa, gerakan kewiraswastaan adalah pemicu kebangkitan Indonesia. Buku ini juga membeberkan konsep-konsep orisinil Bob tentang dunia entrepreneurship, Roda Bos Sadino, Lingkaran Bob Sadino, revolusi pendidikan, sandaran-sandaran wiraswasta, seni bisnis, dan sebuah diskusi tentang kepemimpinan nasional ideal di mata seorang wiraswasta sejati.

Ditulis dalam Buku Dengan kaitkata bob sadinobuku bob sadino 80 Komentar. Terima kasih atas apresiasinya. Itu mahal karena edisi hardcover. Ada yang hardcover lebih murah, Belajar Goblok dari Bob Sadino, 99 ribu. Kedua judul tersebut akan ada edisi softcovernya yang lebih terjangkau. WAJIB dibaca bagi mereka yang masih dibayangi ketakutan2 yang belum terbukti ketika akan memulai usaha sendiri….

Saya Sering dianggap Gila, udah keluar? Wah, seharusnya masih ada. Coba di Gramedia yang lain. Catatan kami, stok buku tersebut masih ada di toko buku.

Kalo main kerumah om bob,kira kira diterima gk ya? Silahkan, beliau selalu menerima tamu dengan caranya yang khas… jl. Datangi saja rumahnya di Jl. Atau ke Kemchick, buky tahu Anda beruntung…. Om Bob nya mau nerima tamu mas dodi kalo emang ada? Masih ada orang di Indonesia yang berwawasan luas seperti beliau. Konsep pemikiran om Bob memang lain daripada yang lain,dan terkesan nyleneh sadkno tidak masuk akal. Terutama saidno memahami arti sukses. Karena menurut kebanyakan orang arti sukses identik dengan keberhasilan mengumpulkan harta sebanyak-banyaknya atau mencapai derajat atau pangkat yang setinggi-tingginya.

  ALPHONSE DAUDET CARTAS DESDE MI MOLINO PDF

Padahal menurut beliau mendapat sepiring nasi untuk dimakan hari ini adalah termasuk sukses, dan yang lebih penting bukan mengejar sukses itu sendiri, melainkan terus berbuat dan berbuat untuk menghasilkan sesuatu.

Pengalaman hidup saya sendiri juga sering dikatakan aneh atau nyleneh. Saya seorang dokter, tapi saya tidak terlalu berharap menjadi sukses karenanya. Apalagi dijaman sekarang, sudah terlalu banyak dokter,sehingga untuk mendapatkan pasien mereka pada saling berebut.

Bob Sadino : Goblok Pangkal Kaya by Hana Wisteria

Dapat 10 saja sudah bagus, hasilnya gak seberapa. Saat in, selain sebagai dokter,saya juga buka usaha lain,yaitu warung soto, dan ternyata hasilnya tidak mau kalah dengan praktek dokter.

Dan Alhamdulillah semakin hari pelanggannya semakin banyak. Jadi tinggal bagaimana saya mengembangkannya kemudian. Selamat Om Bob, semoga panjang umur. Pemikiran2 Om Bob yang lain akan terus saya tunggu kehadirannya!!!! Wah senang sekali membaca kisah dan pendapat Anda. Semoga makin sukses dengan sepiring nasi setiap kali akan makan hehe…. Seharusnya buku tersebut masih ada, meski sudah jarang. Kalau mau, kirim alamat Anda via email dodimawardi yahoo.

Om Bob tidak pernah buka email, karena tidak punya. Kalau mau ketemu beliau rajinlah datang ke Kem Chick atau ke rumahnya di Jl. Salam, Wah selamat pak sudah keluar dari zona nyaman. Gobloklah terus biar bisa mengisi ilmu sebanyak-banyaknya… Sukses selalu dan tahan banting!

Setelah dicetak ulang, kini buku tersebut sudah banyak lagi di toko buku, termasuk di Gramedia Bintaro. Harga softcover hanya Rp Buku karya mas Edy Zaqeus itu seharusnya masih ada di toko buku, terdiri dari hard cover dan soft cover. Mas Dodi,beneran itu alamatnya Om Bob? Yang di Kemang itu adalah Kem Chick, gerai supermarketnya….

Mas dodi, aku dah kirim email ke mas dodi, alamatku. Mas Dodi, aku dah kirim email ke alamat email mas dodi yang yahoo dan gmail. Mas Dodi, saya juga suka dengan buku Mas. Gara2 buku itu, saya jadi ngefans berat sama oom Bob.

Bob Sadino

Saya ingin sekali ketemu, apa benar saya bisa main datang saja ke rumahnya? Benar, siapapun boleh datang ke rumah Om Bob asal dengan niat baik hehe. Beliau sangat welcome kok. Mas, Saya dari kalimantan Timur, saya berkeinginan sekali ketemu dengan Om Bob. Kalau saya dari bandara rutenya kemana angkutan apa yang digunakan agar bisa sampai ke kediaman Om bob.

  HEPATITE FULMINANTE PDF

Dari Lebak Bulus naik angkot arah Pamulang atau Parung. Memasuki jalan Pondok Cabe tak jauh dari pertigaan sekitar metersebelah kanan Anda ada pagar dengan tulisan Itulah kediaman Om Bob. Cilandak atau cirendeu mas. Letaknya memasuiki jalan raya Pondok Cabe dari arah Lebak Bulus.

Kalau mau silahkan pesan di sini. Sedangkan untuk buku Belajar Goblok dari Bob sadino, bisa pesan ke sekolahmenulis gmail. Saya belum ngeh apa maksud Anda nih. Kalau dalam buku, dan beberapa ucapannya, Om Bob mengatakan ada 3 cara jadi sukses, yaitu menjadi yang pertama, kalau tidak bisa, jadilah yang terbaik, kalau tidak bisa juga, jadilah yang berbeda.

Salam sejahtera utk Om Bob n Mas Edy Zaqeus yg telah berjasa membukukan ilmunya Om bob agar bs ditiru oleh semua orang. Tetapi jangan hanya di lihat dari segi materi yang om bob dapatkan atau peluang yang beliau ciptakan, dalami terus anda pasti mendapatkan inti sari dari apa — apa yang beliau sampaikan. Kami ingin menghadiahkan kepada sahabat kami, karena buku tsb mudah-2an dpt memotivasi dan inspirasi.

Salam… terima kasih untuk pesannya.

Buku tersebut kini sudah tersedia kembali di toko buku Gramedia. You are commenting using your WordPress.

You are commenting using your Twitter account. You sadini commenting using your Facebook account. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.

Read Book Bob Sadino : Mereka Bilang Saya Gila! Online From Edy Zaqeus – Favorite Books vol 7

Buku ini sudah diluncurkan sejak 25 Januari dan tersebar di seluruh toko buku terkemuka. Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini Isikan bbob di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Surel wajib Alamat takkan pernah dipublikasikan.

Letda Natsir, Nagrak, Gunung Putri email: Situs ini menggunakan cookie. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka.

Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: